ATENCIÓN AL CLIENTE: 958 468 384

Usted está aquí: Inicio Contacto Sin categoría Aviso legal

Aviso legal

1. Datos del Responsable

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del presente portal de internet, que se pone al servicio de los usuarios por el siguiente del titular/responsable:

  • Denominación:"EMILIO CARREÑO, S.L.” (en adelante, “EMILIO CARREÑO”)
  • CIF: B-18252338
  • Domicilio Social: Polígono Juncaril - Calle Albuñol, Parcela 339, CP: 18220 – Albolote
  • Provincia: Granada (España)
  • Email de contacto: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. | Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Página Web: www.emiliocarreno.com
  • Tienda Online: www.carrenoonline.com
  • Delegado de Protección de Datos: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Teléfono de contacto: +34 958 468384 - +34 958 466224
  • Actividad CNAE: 1412 - Confección de ropa de trabajo
  • Objeto Social: Fabricación, confección y comercialización  y venta de todo tipo de prendas de vestir, incluidas las prendas deportivas, con todo tipo de tejidos de accesorios y complementos.
  • Datos Inscripción: Reg. Mercantil de GRANADA T 374 , L 0, F 165, S 8, H GR 681, I/A 7

·         Ficheros Inscritos en el Registro General de la AEPD (ver registro). Registro de Actividades de Tratamiento a disposición de la Autoridad de Control.

2. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, los logotipos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de EMILIO CARREÑO y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de EMILIO CARREÑO. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por EMILIO CARREÑO®.

EMILIO CARREÑO velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal

EMILIO CARREÑO,como Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la vigente Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (L.O.P.D.) relativa a la protección de datos de carácter personal, y ello hasta la futura publicación de la nueva LOPD, en fase de tramitación parlamentaria.

EMILIO CARREÑO, en aplicación de los artículos 37 y siguientes del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), cuenta con un Delegado de Protección de Datos designado oficialmente ante la Autoridad de Control (agpd.es) y cuyos datos de contacto son:

·         Dirección: Polígono Juncaril – C/ Albuñol, Parcela 339, CP: 18220 – Albolote - Granada.

·         Dirección electrónica de contactoEsta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

·         Formulario de Contacto Web: http://www.emiliocarreno.com/es/contacto.html  

Los campos de cualquiera de los formularios de Contacto/ Registro/compra, que se encuentren marcados como (*)/obligatorios, son estrictamente necesarios para poder suministrarle el producto seleccionado, gestionar su compra/pedido o facilitar el envío, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en los campos obligatorios podrían suponer que EMILIO CARREÑO no pudiera atender su pedido.

4. Varios

A.- EMILIO CARREÑO utiliza cookies de identificación de usuarios (Google Analytics) que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de EMILIO CARREÑO el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. No obstante lo anterior, en la Política de Privacidad se regula el Uso de Cookies por parte de EMILIO CARREÑO, comprometiéndose el titular de la web a avisar al Usuario, con carácter previo, para que acepte el Uso de Cookies, así como facilitar información sobre las mismas y procedimiento para desactivarlas.

B.- EMILIO CARREÑO podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- EMILIO CARREÑO se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de EMILIO CARREÑO, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. EMILIO CARREÑO, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

EMILIO CARREÑO podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. EMILIO CARREÑO realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de su página web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, EMILIO CARREÑO no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

D.- EMILIO CARREÑO se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de EMILIO CARREÑO siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y EMILIO CARREÑO, así como el desempeño de las tareas de información, GESTIÓN DE ENVÍO Y DEVOLUCIONES, y otras actividades propias de los productos que el cliente adquiere de EMILIO CARREÑO.

E.- EMILIO CARREÑO no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- EMILIO CARREÑO no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a productos ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de EMILIO CARREÑO; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- EMILIO CARREÑO no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web. EMILIO CARREÑO se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

I.- DURACIÓN Y TERMINACIÓN: La prestación del servicio de Portal y de los demás Productos ofrecidos a través de la Tienda Online (www.carrenoonline.com) tiene, en principio, una duración indefinida. EMILIO CARREÑO, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Portal y/o de cualquiera de los productos ofertados en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Términos y Condiciones de Compra. Cuando ello sea razonablemente posible, EMILIO CARREÑO advertirá previamente la terminación o suspensión de la oferta online de sus productos uniformidad hospitalaria y de los demás Servicios relacionados.

K.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN: Este Aviso Legal, así como las Condiciones Generales de Compra de la web, se rigen por la ley española. Para la resolución de cualquier controversia que pueda surgir con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución (total o parcial) se someten a la competencia de los Juzgados de GRANADA. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre EMILIO CARREÑO y el usuario. La utilización del Portal atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal.

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

 

Redacción de Aviso Legal actualizada y revisada a 1 de mayo de 2018.

Formulario de contacto

Si usted desea más informacion rellene este formulario. Contactaremos con usted lo antes posible.
Por favor llene los campos requeridos.
Estoy de acuerdo con sus términos y condiciones
Enviando este formulario, usted acepta nuestra política de privacidad.
captcha
Recargar

Formulario de envío de CV

Si usted desea más informacion rellene este formulario. Contactaremos con usted lo antes posible.
Por favor llene los campos requeridos.
Estoy de acuerdo con sus términos y condiciones
Enviando este formulario, usted acepta nuestra política de privacidad.
captcha
Recargar

EMILIO CARREÑO S.L. - Uniformidad y lencería hospitalaria | Polígono Juncaril, calle “F”, Parcela 339/2. 18220 Albolote. GRANADA

Teléfonos: 0034 958 468384 - 0034 958 466224 | E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.